Preparazione
Sciogliere del burro in padella. Aggiungere i filetti di trota e farli cuocere 5 minuti a fuoco vivo. Rigirare i filetti per la cottura completa, cuocere gli altri lati per altri 5 minuti. Aggiungere sale e pepe e scolare i filetti su un piatto. Per la verdura : per prima cosa lavate e fare un taglio alla julienne a tutte le verdure,lo zenzero va sminuzzato. Scaldate bene la wok e versatevi il burro per far soffriggere brevemente la cipolla,l’aglio e lo zenzero. Poi buttate prima i peperoni e fate saltare un paio di minuti carota e zucchina. Saltate di continuo, aggiungete il brodo vegetale, aggiungete la salsa di soia e il vino bianco. PER IL FORMAGGIO DEI POVERI : Soffriggete l’aglio in padella con abbondante olio evo,aggiungete le alici sciogliendole delicatamente nell’olio servendovi di un cucchiaio di legno, aggiungete il peperoncino tagliato grosso. e nel frattempo mettete a tostare in un’altra padella con un poco di olio evo il pan grattato. mezcolare tutto e servire