Ingredienti: per la tapas di piadina: 250g di farina w180 100g latte 60g burro 10g sale per la tartare di cavolo e ravanelli: 1 cavolo rosso 1h di ravanelli 1 limone sale pepe olio per la maionese alle mandorle: 100g mandorle sgusciate 50g latte di soia 10g senape 5g sale
preparate le piadine miscelando tutti gli ingredienti in una planetaria e lasciate riposare il composto per almeno mezz’ora. Tagliate a cubetti il cavolo rosso e i ravanelli, e conditeli con una citronette, quindi emulsionate il succo di un limone con massimo 100g di olio, versandolo a filo, e aggiungete sale e pepe. Nel frattempo frullate le mandorle fino a creare un composto semi liquido, inserite la senape il sale e a filo il latte di soia, vi verrà una maionese dura da accompagnare a forma di quenelle nel vostro piatto. adesso, stendete l’impasto della piadina in modo sottile, arrivate almeno a 1 cm, cuocetele in una padella antiaderente senza l’aggiunta di grassi, quando saranno dorate da entrambi i lati, toglietele dal fuoco e servitele ancora caldo, in modo da esaltare i sapori del cavolo rosso, dei ravanelli e della maionese alle mandorle.