Farro al Polpo in Fiore di Pomodorino - Chefacademy

Farro al Polpo in Fiore di Pomodorino

Farro al Polpo in Fiore di Pomodorino

Descrizione


Una Ricetta creata con ingredienti semplici ed invitanti

Preparazione


Fate cuocere il farro in acqua salata. Scolate e passatelo sotto l’acqua corrente. Lasciate da parte. Bollite il polpo. Togliete dal fuoco e fate freddare. Create tanti piccoli pezzi. In un tegame versate un filo di olio, il cipollotto fresco. Aggiungete la melanzana a concassè. Non fate cuocere eccessivamente. Spegnere. Unire il polpo e tutti gli altri ingredienti. Tritate il prezzemolo. Incidere la buccia del pomodoro in spicchi e immergerli in acqua bollente. Asportare i petali e rendeteli croccanti in olio caldo. Togliere la parte superiore del pomodoro e svuotarlo al suo interno. Immergetelo meno di 1 minuto in olio bollente e poi nel prezzemolo tritato. Riempite il pomodoro con il farro. Servire.
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