Preparazione
PALLA DI CIOCCOLATO: Temperate il cioccolato e metterlo in forme di silicone sferiche. CREMOSO AL MASCARPONE E TONKA: Montare il mascarpone e lo zucchero a velo in planetaria. A parte mettere in una planetaria la panna,grattuggiare all’interno la fava di tonka e montare a lucido. Inserire la panna poco alla volta alla montata di mascarpone. LATTE CONDENSATO: In una pentola mettere il latte e lo zucchero a velo,poi il burro e la vaniglina. Portare a bollore per poi ritornare a fiamma bassa fino a imbrunimento. SHORT BREAD: Mischiare tutti gli ingriedienti in planetaria fino ad avere un composto senza grumi ed omogeneo senza aggiunta di ulteriore farina. Sistemare il composto in carta forno. Infornare a 165 gradi per circa 15 minuti. Quando il prodotto freddo passarlo per pochi secondi nel curter fino ad ottenere una polvere. CAROTE VANIGLIATE DISIDRATATE: Pelare e tagliare a „gettoni“ sottili le carote. Inserirle dentro un saccheto da sottovuoto con dello sciroppo vanigliato. Chiudere il sacchetto e metterlo in forno con vapore a 100 gradi per circa 2 minuti. Abbattere il sacchetto con le carote a 3 gradi e lasciarlo nel suo sciroppo per un giorno. Disporre su di un tappetino in silicone i dischi di carote prive dello sciroppo,appoggiare a contatto un altro tappetino sopra e infornare a 55 gradi per circa 12 ore.