Preparazione
PER IL TORTINO : Montate in planetaria le uova intere, i tuorli, lo zucchero , il miele , il sale e la vaniglia fino ad ottenere una massa spumosa . Mescolate e setacciate in una ciotola la farina di riso con il baking e il cacao. Unitelo poi alla montata di uova. Unite a filo l’olio extravergine d’oliva e alla fine aggiungete le pere a cubetti e lo zenzero. Disponete il composto nei pirottini e posizionate sopra la superficie le pere sciroppate a pezzetti . Mettete in forno a 180°c per 30 minuti . Fatele raffreddare . PER LA GANACHE BIANCA : Portate a bollore la panna con lo sciroppo di glucosio e alla fine aggiungete il cioccolato bianco e mescolate bene. PER IL COULIS DI MORE : mettete in una pentola la purea di more con lo zucchero e il limone e fate sciogliere e riscaldare. Una volta che i tortini sono raffreddati li sformate. Decorate con gocce di ganache al cioccolato bianco alternate a quelle di coulis di more.