Hamburger Vegetariano con pesto di basilico e noci. - Chefacademy

Hamburger Vegetariano con pesto di basilico e noci.

Hamburger Vegetariano con pesto di basilico e noci.

Preparazione


In una pentola lessiamo una patata abbastanza grande. Nel frattempo, dopo aver lessato i nostri legumi, li disponiamo in una ciotola tutti insieme. Saliamo, pepiamo e aggiungiamo mezzo cucchiaino di curry. Quando la patata sarà pronta, l’aggiungiamo al composto. Useremo solo la patata per legare il composto. In una pentola facciamo intiepidire l’olio, nel mentre prepariamo la forma dei nostri Hamburger con le mani, che passeremo velocemente nel pan grattato. Per il pesto prendiamo un mazzo di basilico, nel quale aggiungeremo olio, parmigiano e noci tritate, saliamo e pepiamo q.b. Le cuociamo in padella con l’olio, finché non si saranno dorati fuori. Quando l’Hamburger sarà pronto per essere servito, aggiungiamo al panino il porro precedentemente sbianchito e poi saltato in padella con una noce di burro. Servirlo con il pesto e della paprika dolce.
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
mood_bad
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen