Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Menü
Corsi
Masterclass
Amatoriali
Opinioni
Stage
Ricette
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 15° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Gnocchi di patate in guazzetto di vongole al basilico con fondente di pomodori
Risotto con salsiccia e patate
TAGLIATELLE ALL UOVO AL RAGU BIANCO DI CHIANINA SU VELLUtaTA DI ZUCCA E FINOCCHIO PICCANTE
VITTORIO MARTUCCI
Calvi Risorta Campania Italy
uovo pochè con vellutata di asparagi selvatici
Rotolino con speck alla birra
Fagottini al ragu bianco con melanzane alla menta al profumo di agrumi
SAMUELE ANTONIO BISOGNO
Magliano Sabina Lazio Italy
risotto alici, porcini e pomodori secchi
Medaglioni di Scamone pancettato alla menta, peperoni in vinaigrette accompagnati da una dolce crema di carote.
Nodini con crema di porro e pancetta croccante
Tortino di melanzane
bocconcini di pollo con curry
RISOTTO ALL'ESSENZA D'ARANCIA CON RAGU' DI SALSICCIA E TIMO
Verdure con riduzione di senape al miele e peperoncino, cous cous e salsa alla menta
uovo pochè su letto di pane tostato pinoli e pancette
Bocconcini di filetto di vitello alla paprika , curcuma e bacche rosa
COQ AU VIN AVEC CAROTTES EN VINEGRETTE ET JARDIN DE SALADE
Pollo alla paprika con asparagi selvatici grigliati
filetto di sgombro con finocchi, fave e crema di pomodoro
I tre medaglioni
FEGATO ALLA VENEZIANA 2.0
Involtino Di Merluzzo
spaghetti con polipo
Warenkorb