Baccalà marinato con olio sale e pepe bianco, cotto a 65°

Baccalà marinato con olio sale e pepe bianco, cotto a 65°

Ingredienti

Ingredienti: -baccalà   gr 60 -rapa bianca -finocchiella – sale -pepe -olio extravergine di oliva – tentacolo di polpo
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Preparazione


prendere il filetto del baccalà e levargli la pelle; che in seguito va fatta essiccare in forno per 4 ore a 50 60 gradi ; in seguito tagliare la rapa prima in fettine sottili di pochi millimetri ,poi tre fettine tagliarle a julienne molto fine e lasciarle asciugare su della carta da cucina; nel frattempo tagliare il baccalà in porzioni di 60 gr, aggiungere sale pepe ed infine l olio, lasciar marinare il pesce per un ora. friggere la julienne di rapa facendola diventare croccante, poi preparare una pentola con acqua e portarla a bollore,quando la temperatura dell’acqua sarà arrivata a 100 gradi spegnere il fuoco e lasciar che la temperatura arrivi a 80 gradi, quando sarà arrivata a 80 ° immergerci il baccalà che abbiamo precedentemente messo sotto vuoto e lasciate cuocere finche la temperatura dell acqua sarà arrivata a 30°. preparare un pentolino pieno d’acqua per la cottura del polpo. in seguito preparare un padella per l affumicatura con dell alluminio sale spezie ed acqua, dove andremo ad adagiare il tentacolo del polpo per terminare la cottura con un affumicatura. in fine impiattare.
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