Preparazione
Crema inglese: mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere latte e panna. Portare sul fuoco e cuocere fino a raggiungere gli 82°C. Aggiungere la gelatina messa precedentemente in ammollo in acqua fredda. Raffreddare subito la crema. Montare la panna. Dividere la crema inglese in 2 contenitori (150 gr di crema per contenitore) Versare un po‘ di crema inglese nella pasta di pistacchio, mescolare velocemente e trasferirla nella crema. Aggiungere la panna montata, creando un emulsione. Formare uno strato di bavarese al pistacchio in un bicchiere. Effettuare lo stesso passaggio per la bavarese ai frutti rossi: cuocere i frutti rossi con il succo di mezzo limone, frullare. Mischiare i frutti rossi frullati nella crema inglese, aggiungere la panna semimontata e mescolare velocemente. creare uno strato di bavarese ai frutti rossi sul precedente strato di bavarese. Lasciare in frigo. Crumble: Mescolare il burro con la farina,il cacao e la scorza di arancia. Aggiungere poi lo zucchero a velo. ottenere delle briciole che andranno messe su una placca rivestita di carta forno. Cuocere in forno a 180° per 12/15 min. Far raffreddare e ottenere delle briciole macinando il composto con le mani. Servire la bavarese con sopra il crumble e dei frutti di bosco.