Preparazione
Inserto al mango: mettiamo la gelatina in ammollo in acqua per dieci minuti,  tagliamo il mango, teniamo da parte qualche pezzetto di mango che andremo a mettere nello stampo. Uniamo il mango con lo zucchero a velo e li passiamo con il minipimer, in una bowl versiamo il succo di limone e un po’ della purea appena mixata, li scaldiamo leggermente, ci inseriamo la gelatina strizzata per farla sciogliere e unisco il tutto alla purea rimanete. Versiamo in degli stampi e abbattiamo.
Base dacquoise :  montare l’albume con lo zucchero, una volta che abbiamo un composto spumoso inglobiamo con la marisa la farina di nocciole che abbiamo tritato prima nel cutter, lo zucchero a velo e il cocco rapè. Formiamo dei biscotti con la sac a poche sulla teglia e inforniamo a 165° per circa 15/20 minuti
Bavarese : in un pentolino sul fuoco versiamo panna, latte, tuorli e zucchero e arriviamo a 82°, sotto i 70° aggiungiamo la gelatina strizzata e il cioccolato, copriamo il tutto con la pellicola e mettiamo in frigorifero. Quando raggiungerà una temperatura inferiore ai 30° semi montiamo la panna lucida e uniamo il tutto con una frusta a mano.
Inserire negli stampi la bavarese con l’inserto al mango e la dacquoise, una volta pronti spruzziamo lo spray velluto giallo e decoriamo a piacimento.