BUDINO RISO AL CIOCCOLATO E COCCO

BUDINO RISO AL CIOCCOLATO E COCCO

Ingredienti

Ingredienti: Gr 1500 Latte Gr 200 Zucchero Gr 60 Cioccolato fondente Gr 75 cacao in polvere Nr 1 Scorza di limone Qb Scaglie di cocco
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Questo dolce, tramandato da mia nonna a mia madre, è legato alla festa di Santa Lucia, che ricade il 13 dicembre, giornata durante la quale, per tradizione, i fedeli rispettano il digiuno, con l’eccezione di poter mangiare i ceci e il riso. Ma, come ogni buona festa che si rispetti necessità anche di un piccolo dessert, e da qui nasce l’idea di aggiungere al riso il cioccolato. Il budino di riso al cioccolato è un dolce che potete preparare come dessert di fine pasto oppure come una merenda sostanziosa.

Preparazione


Mettere a scarlare in una pentola il latte con la scorza di un limone, quando è ben caldo mettere il riso e lessarlo per 30 minuti, avendo cura di mescolare di tanto in tanto. Quando il riso avrà assorbito il latte, versarvi il cioccolato a scaglie, il cacao in polvere, lo zucchero e mescolare bene fino a quando sarà tutto ben sciolto e amalgamato. Trasferire il composto in dei bicchieri o in un piatto e guarnire con delle scaglie di cocco.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen