Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
barchette di mazzancolle e menta su zabaione
Parmigiana scomposta con basilico, sfere di mozzarella e cialda di parmigiano
Salmone con salsa di spinaci e ananas
Tataki di manzo nell'orticello
Zucchina ripiena con salsa di peperoni e finocchio essiccato
Tartara di manzo tritatata finemente al coltello, con cialda di parmigiano, carciofini e terriccio di cacao
Fusilli primavera con fave, peperoni gialli, pomodorini, melanzane e salsa ai peperoni gialli
Antipasto Napoletano
tagliatelle con crema di melanzane
tartare di scampi con cialda di riso venere e salsa allo yogurt
manzo marinato con maionese al melograno
SPAGHETTINI FREDDI ALLO SCOGLIO
CARPACCIO DI ANANAS, SALSA MANGO E SCHIUMA DI COCCO
CARPACCIO DI DENTICE ALLA MEDITERRANEA
TONNO AFFUMICATO CON "ONSEN-TAMAGO" E BOTTARGA
ZUPPA DI FRUTTA CON INSALATA DI FINOCCHI
Fegatini su vellutata di funghi e cipolla in agrodolce
Spuma al profumo di lime con fragole e cialda all'arancia
Linguine Fredde con polpa di Gamberi
parmigiana di pollo con pomodoro all'arrabbiata
filetto di pesce in crosta di patate
risotto all' arancia e gorgonzola
GAMBERONI IN PASTA, SALSA VERDE E TIMBALLO DI RISO
Pollo con le prugne
Warenkorb