Preparazione
Per l’ananas prenderne una fresca e ricavarne dei cubetti, arrostirli in una padella antiaderente. Per la salsa di spinaci,pulire gli spinaci freschi, lavarli e sbollentarli, poi immergerli in acqua fredda per preservarne il colore.Condire gli spinaci con pochissimo aglio, olio evo, sale e un pò di pepe nero , frullare con il blender. Per la salsa di peperoni tagliare grossolanamente i peperoni, sbollentarli ed immergerli in acqua fredda per preservarne il colore, saltare in padella per c.a.10 minuti, con sale, pepe nero, aglio in camicia e timo.Una volta pronti togliere l’aglio, il timo,frullare con uno blender e filtrare con un colino. Per il salmone prendere c.a. 150 grammi di filetto di salmone fresco, pararlo e dargli la forma desiserata. Rosolare in una padella precedentemente surriscaldata con pochissimo olio per alcuni minuti, condire con sale, pepe nero. Impiattare a proprio gusto