Preparazione
Disossare un pollo e ricavare un petto, dividerlo a metà nel senso della lunghezza mantenendo la pelle e usare solo una delle due metà. Dividere una prugna in quattro parti mantenendole attaccate su un estremità ed eliminare il nocciolo. Mettere la prugna in forno a 140°C per 15 minuti. Rosolare il pollo in padella per un paio di minuti con un filo d’olio, sale e e pepe in modo che la pelle diventi croccante, successivamente mettere in forno per 10 minuti a 140°C. Intanto che la prugna e il pollo si cuociono mescolare in una boule il pangrattato, lo zucchero di canna e la cannella. A un minuto da fine cottura del pollo e della prugna fondere il burro in una casseruola e unirlo quasi tutto ai tre ingredienti sopra mescolati. Togliere la prugna dal forno e cospargerla con la miscela di burro fuso, pangrattato, zucchero di canna e cannella. Prendere il petto di pollo e tagliarlo a cubetti e spolverarli con la solita miscela. Impiattare il tutto e cospargere con il burro avanzato in precedenza in casseruola.