Preparazione
Per la zucchina con l’aiuto di un coltello e di uno scavino, privare la zucchina della parte centrale. Per il ripieno mettiamo in una ciotola la salsiccia, il filetto di pollo tritato, condiamo con poco sale, pepe nero, finocchietto tritato, poco timo, e del vino bianco, mescoliamo il tutto e ricaviamo l’impasto per la zucchina. Inforniamo a 150°C per 10-12 minuti. Per la chenelle di patate e rape rosse, tagliare alla paesana le patate, sbollentarle, e velocemente saltare in padella con dell’olio evo, timo e alloro.Una volta pronte li passiamo al blender in modo da ricavarne un composto spesso e cremoso. Il finocchio va tagliato in modo sottile possibilmente con un’affettatrice, e fatto essiccare in forno per c.a. 40 minuti a 100°C. Per la salsa di peperone giallo dapprima sbollentiamo i peperoni, e li immergiamo in acqua fredda per preservarne il colore, dopo di che li saltiamo in padella con olio evo, aglio in camicia, timo e un pò di acqua usata prima per sbollentarli per c.a. 10 minuti. Quando sono pronti togliamo l’aglio, il timo e frulliamo il tutto con uno blendr, e filtriamo con un colino.Impiattare a prorprio piacimento.