Preparazione
Sbollentare le fave e i peperoni gialli separatamente, che utilizzeremo sia per la salsa che come condimento. Una volta sbollentati vanno immersi in acqua e ghiaccio, per preservarne il colore tramite shok termico.Le melanzane vanno tagliati a cubetti cosparsi di sale, e fatti spurgare per c.a. 10 minuti, e poi tamponati con carta. Per la salsa di peperoni prendere la maggior parte dei peperoni precedentemente sbollentati, e cuocerli in padella per c.a. 5 minuti, con olio evo, timo, aglio in camicia. una volta cotti togliere il timo, lo spicchio di aglio, e frullare il composto con un blender, e passare con un colino. Per la chenelle di parmiggiano, fare una riduzione di panna e parmiggiano, e lasciar raffreddare. Per il condimento (fave, melanzane a cubetti, peperoni gialli, pomodorini), saltare in padella con olio evo, poca cipolla tritata finemente. Bollire la pasta, e cuocerla al dente, scolare e saltare velocemente con il condimento. Infine impiattare a proprio gusto.