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Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 – Luglio 2015
FILETTO DI TROTA AROMATIZZATO ALLO ZENZERO CON SEMI DI LINO E MAIONESE DI RAPA ROSSA
Tartare di manzo con rucolina dolce
Risotto alle fragole con lime e menta
Biscotti sole e luna, gluten & lactose free
Gamberi grigliati con salsa al mango
LORENZO VITIELLO
Caserta Campania Italy
Semifreddo al lampone e pistacchio
COSCIOTTO DI CONIGLIO ARROSTO CON SPECK RIPIENO DI CAROTE CON SALSA AL PEPERONE
Sarde in saor
Riso orto e mare al profumo di limone con agretti e gamberetti
Torta all'uvetta e alla nocciola ( gluten & lactose free)
Gnocchi con faraona alla doppiacottura
PAOLO PIZZINI
L’Aquila Abruzzo Italy
Parmigiana di melanzane fresca e basilico croccante
Biancomangiare ai frutti di bosco e mandorle con crumble di meringa
farfalle al pesto con gamberi e pomodorini
risotto alla seppia con mousse di zucchine
Scampi speziati in salsa di ciliegie
Insalata estiva con tagliata
RICCARDO LAURA
Viterbo Lazio Italy
Fettuccine al profumo di lime e limone con ragù bianco di pesce
Crostacei con crema di piselli
Farro alle verdure con mazzancolle croccanti e maionese all'arancia
peperoni “ammuddicati”
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