SACHER CROSTATA

SACHER CROSTATA

Ingredienti

Ingredienti: FROLLA SABLÈ Zucchero 75 gr Burro 150 gr Uovo 1 Farina 225 gr BISCUIT ALLA CANNELLA Albumi 83 gr Zucchero 83 gr Tuorli 60 gr Cacao 25 gr RIPIENO Tuorli 60 gr Zucchero 25 gr Miele 15 gr Albume 90 gr Zucchero 30 gr Farina di nocciole 150 gr Cacao 25 gr Baking 5 gr Burro fuso 60 gr Cioccolato fondente 105 gr MARMELLATA DI ALBICOCCA
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per la sablè, sabbiare burro e farina , poi aggiungere uova e zucchero . Riposare in frigo per mezz’ora . Per il bisciut montare gli albumi con lo zucchero , poi con dei movimenti dal basso verso l’alto aggiungere i tuorli e il cacao . Stendere sottilmente in una teglia e cuocere a 160 gradi per 10 minuti . Per il ripieno montare i tuorli con lo zucchero e il miele . A parte montare albumi e zucchero . Miscelare i due composti, alternandoli alla farina . Aggiungere il burro fuso e il cioccolato sciolto . Stendere la frolla e mettere alla base il biscuit, poi la marmellata e infine il ripieno . Cuocere a 170 gradi per 20-25 minuti .
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen