Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menü
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menü
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 63° edizione
Ottobre 2018 – Dicembre 2018
Bavarese ai 3 cioccolati
Mini piadine crudo e stracchino
Bignè con crema al cioccolato all’arancia
Bavarese al cioccolato bianco e albicocca
Crostata alla nocciola
Panna cotta Liquirizia e limone
Michela De Biasi
Ostuni Italy
Tortino arancio e cioccolato
Brownies al limone
CHEES DI BOSCO E LIMONE
Cupcake Polenta,pesto e pistacchi
Bavarese Mertis
PANNA COTTA E NOCCIOLA
Gaia Azzurra De Martino
Napoli Campania Italy
Torta pistacchio e lamponi
Minion di bavarese alla pesca
Cocchini
Hola
Bavarese fior di pesca
Crostata con crema pasticcera al pistacchio e meringa
Francesca Tassi
Sarzana Liguria Italy
Cheese cake ai lamponi
cremoso al pistacchio con crumble al cacao
Tartella con crema al lampone e meringhe
Warenkorb