Preparazione
Setacciare baking e farina,unirle al burro e amalgamare,una volta amalgamato aggiungere lo zucchero con il sale amalgamare e aggiungere le uova con l’arancia grattugiata.Avvolgere la palla nella pellicola e farla riposare in abbattitore per 15 min.Nel frattempo preparare la crema pasticcera.Mettere in un pentolino panna e latte e portare quasi a bollore,in una boulle mettere tuorli e zucchero ed emulsionare con la frusta e aggiungere gli aromi,poi aggiungere l’amido. Appena pana e latte saranno caldi versarne un po‘ nel composto di uova,zucchero e amido mescolare e versare tutto sul restante latte e panna e mescolare con la frusta fino a quando non si addensa.Una volta addensata fare raffreddare.Togliere dall’abbattitore la pasta stenderla e metterla nei pirottini di alluminio.Riempire con crema pasticcere,banane e amaretti imbevuti nel caffè e ripetere l’operazione,e coprire con un altro strato di pasta frolla.Infornare a 170 °C per 12/15 min.Nel frattempo preparare la ganache.Mettere in un pentolino panna e glucosio e portare a bollore,in una boulle mettere il cioccolato e appena la panna arriva a bollore versarla nel cioccolato e mescolare con la frusta fino a quando il cioccolato non si sia sciolto, e farla raffreddare.Mettere la ganache sul piatto e adagiare il tortino pronto.