Preparazione
Condimento :in una padella antiaderente far soffriggere uno spicchio d’aglio in un goccio d’olio. Togliere l’aglio ed aggiungere carota, cipolla, broccolo e fiore di zucca.Far cuocere aggiungendo a mano a mano un goccio d’acqua. A scelta aggiungere sale, pepe o peperoncino. Infine aggiungere il latte o la panna ed amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema.
Cialda di Parmigiano :tagliare una striscia di carta da forno e ricavare un quadratino di circa 20 cm. Posizionare al centro un cucchiaio di parmigiano poi stenderlo aiutandosi con il dorso del cucchiaio . Mettere in forno a microonde per pochi secondi alla massima potenza, o in forno normale 180 gradi per pochi minuti. È possibile dare forma alla cialde quando sono ancora calde, basta posizionarle in una ciotola di varia forma e lasciar raffreddare.
Cottura tortelli : 3-4 minuti in acqua bollente .
Dopo aver cotto i tortelli versarli nel condimento per insaporirli. Adagiarsi infine nella cialda di parmigiano. Servire.