Mini cake al cioccolato con crema al latte e fichi

Mini cake al cioccolato con crema al latte e fichi

Ingredienti

Ingredienti: PER LA CREMA 233g latte 50g zucchero 23g amido di mais 20g Fichi secchi INGREDIENTI PER LA TORTA 60g yogurt 12 bustina di lievito 30g cacao amaro in polvere 120g farina 120g farina N  1 uovo PER LA BAGNA 250g acqua 100g zucchero 10g rum PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE 125 g cioccolato fondente 80 g panna
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Torta del sapore intenso e gustosa,

Preparazione


PER LA CREMA AL LATTE Unire in un pentolino il latte e lo zucchero,togliere dal fuoco ed unire l’amido di mais. lasciar raffreddare PER LA TORTA AL CIOCCOLATO Unire lo zucchero e l’uovo montare e unire lo yogurt poi la farina,cacao e il lievito incorporati tutti gli ingredienti, imburrare gli stampi desiderati e versare il composto per metà. Cuocere in forno preriscaldato a 160°c per 25 minuti PER LA BAGNA Unire in un pentolino lo zucchero e l’acqua quando lo zucchero sarà completamente sciolto versare il rum PER LA GANACHE AL CIOCCOLATO FONdENTE Sciogliere il cioccolato con la panna a bagnomaria mescolare fin quando non risulti lucido e completamente sciolto Comporre la torta. Tagliere la torta per metà, bagnare, farcire con la crema i pezzetti di fichi ricoprire con la ganache
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