Apulia pizza’ s

Apulia pizza’ s

Ingredienti

Ingredienti: 1300 gr di farina 00 250w 500 gr di farina di grano arso 3 gr di lievito 50 gr di olio 1 lt di acqua 40 gr di sale 200 gr di fave secche 800 gr di cicrorielle selvatiche
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
180-240 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Questa mia riicetta è nata dalla mia passione ed amore per la mia terra e dei magnifici prodotti che ci offre ogni giorno.

Preparazione


Versare nella ciotola della planetaria l’ 80% di acqua, il lievito e lo zucchero ed incominciare ad impastare alla minima velocità. Quando l’ impasto è quasi formato aggiungere il sale e la restante acqua. Successivamente aggiungere l’olio ed il latte. Lasciare riposare l’ impasto a riposo per circa 20 minuti. Trascorsi i 20 minuti avviare la planetaria e far girare l’ impasto su se stesso una sola volta e ripetere la stessa operazione altre 4 volte facendo riposare l’ impasto per 10 minuti. Tagliare l’ impasto in pezzature da 650 gr per delle teglie grandi 30X40. Dopo riporlo in cassette e metterlo in frigo per 24 ore. Nel frattempo mettere in ammollo le fave in acqua fredda con alloro. Successivamente uscire l’ impasto dal frigo e lasciarlo lievitare per circa 1-2 ore. Preparare il purè di fave, scolando le fave. Mettere a bollire l’ acqua con del sale, quando arriva bollore versare le fave e lasciarle cuocere per circa 10-15 min. Portare a bollore un altra pentola con acqua salata, quando bolle versare le cicorie successivamente lavate. Cuocere per qualche minuto e successivamente mettere in acqua ghiacciata. Capovolgere le cassette su un letto di farina. Spolverare l’ impasto con altra farina e schiacciarlo con i polpastrelli. Eliminare la farina in eccesso e porlo nelle teglie. Cuocere a 320° per circa 15-20 minuti. Sfornare le basi e condire con il purè di fave, le cicorie e un filo d’ olio.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review