Risotto alla rapa rossa, yogurth e germogli

Risotto alla rapa rossa, yogurth e germogli

Ingredienti

Ingredienti: 160g riso carnaroli (0,90€) 2 rapa rossa (0,60€) 1 yogurth greco (0,40€) 40g burro (0,15€) 20g germogli di soia (0,30€) 30g parmigiano (0,20€) sedano,carota, cipolla (0,08€) olio, sale q.b. (0,05€)
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Un semplice risotto con rapa rossa, yogurth e germogli di soia.

Preparazione


Preparare un brodo vegetale con sedano, carota e cipolla. Tagliare a dadini la rapa rossa saltarla in padella con un po’ di cipolla e burro. Una volta pronto tenere qualche dadino per decorazione e passare tutto al mixer in modo da ottenere una crema. Procedere con la tostatura del riso, lentamente e senza grassi, quando sarà caldo aggiungere il brodo. Continuare fino a cottura. A metà cottura aggiungere un paio di cucchiai di crema di rapa rossa. Mantecare con parmigiano e un po’ di burro, tenendo sempre il riso all’ onda. Servire con germogli di soia saltati e qualche goccia di yogurth e dadini di rapa rossa.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review