Preparazione
Mettere l’infuso speziato nella panna e lasciarlo in frigo per una notte. Mettere la gelatina in fogli in ammollo nell’acqua fredda per circa 10-15 minuti finché diventa morbida, filtrare la panna, per eliminare le foglie dell’infuso, e metterla in un pentolino assieme allo zucchero a velo. Portare il composto a fuoco basso e farlo sobbollire, a questo punto aggiungere la gelatina in fogli ammorbidita e farla sciogliere nel composto. Versare il preparato negli stampini monoporzione e porli in frigorifero per almeno 5-6 ore in modo che si rassodano. Per i riccioli di caramello mettere poco per volta dello zucchero in un pentolino e aggiungere altro zucchero non appena il precedente sia sciolto. Quando il caramello raggiunge un colore dorato togliere dal fuoco e formare delle virgole su un foglio di carta forno; attendere che il caramello consolidi, staccare attentamente le virgole dalla carta forno e posizionarli sulla panna cotta sformata.