Preparazione
1)PREPARAZIONE POLLO: BOLLIRE PETTO DI POLLO, LASCIARLO RAFFREDDARE E POI TRITARE CON MIXER. METTERE IL POLLO IN UNA CIOTOLA DI ACQUA A TEMPERATURA ABBIENTE. OGNI 5 MINUTI CAMBIARE L’ACQUA, PER UN TOTALE DI 10 VOLTE. 2)PREPAZIONE CREMA: UNIRE AMIDI, ZUCCHERO, VANIGLIA E MASTIC. MIXARE IL TUTTO, AGGIUNGERE IL LATTE E MESCOLARE. METTERE IL PREPARATO SUL FUOCO FINO A QUANDO SI CREA LA CREMA. TOGLIERE DAL FUOCO E FRULLARE PER 5 MINUTI. SCOLARE IL POLLO , UNIRLO ALLA CREMA E MIXARE PER 2-3 MINUTI. PRENDERE UN CONTENITORE E VERSARCI IL PREPARATO. POI METTERE IL TUTTO IN FRIGO PER 120 MINUTI. PRIMA DI SERVIRE METTERE SOPRA CANNELLA IN POLVERE.