Delizia Nocciola e Mango

Delizia Nocciola e Mango

Preparazione


Per la base • Mettere tutti gli ingredienti in planetaria e lavorare leggermente fino ad ottenere un impasto omogeneo. • Impellicolare e mettere a riposare in frigo • Cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti Per il dolce • Ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo • Sciogliere la gelatina con poca panna intiepidita dopa averla precedentemente messa in ammollo in acqua fredda per 10 minuti • Montare la panna ed unire il tutto insieme alla pasta di nocciola, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto • Inserire il composto cosí ottenuto negli stampini e mettere in abbattitore • Per il Coulis di Mango • Fare cuocere la polpa di mango con zucchero e limone in un pentolino per pochi minuti fino ad ottenere una salsa dela consistenza desiderata Impiattare il dolce raffreddato e guarnire e decorare a piacere con il coulis
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