Preparazione
Per la frolla viennese montare a crema il Cremolì con lo zucchero a velo. Aggiungere gli albumi, la vaniglia e il pizzico di sale. Infine unire la polvere di nocciole e la farina. Per il biscquit montare albumi e zucchero, aggiungere a filo i tuorli ed infine amalgamare delicatamente il cacao setacciato. Per la montata alle nocciole montare a crema il Cremolì con lo zucchero semolato, unire le uova intere e per ultimo le nocciole in polvere, la cannella, lo zucchero a velo e la farina setacciati. Imburrare i pirottini monouso e dressare la frolla all’interno con l’aiuto del sac a poche. Disporre sul fondo del pirottino un disco di biscquit ritagliato precedentemente, spalmarci sopra abbondante confettura di lamponi e riempire con la montata di nocciole. Cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti. Nel frattempo preparare il coulis: versare i lamponi in una padella e lasciarli cuocere fino a quando la frutta non ha lasciato tutta l’acqua. Togliere dal fuoco unire il succo di limone e lo zucchero a velo. Riportare sul fuoco per qualche minuto. Frullare il tutto con il frullatore ad immersione per rendere il coulis più fluido. Servire il tortino spolverizzato con abbondante zucchero a velo ed in abbinamento con il coulis di lamponi. Decorare a piacimento con dei lamponi freschi e gustare.