Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 43° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Semifreddo philadelphia e lamponi con granella di pistacchi su bisquit al cacao
Millefoglie ai profumi di bosco
Eclair con crema al cocco e mango e fragoline (ricetta senza glutine)
MINIPASTIERA AL CIOCCOLATO
Quiche Lorraine
Ze-Yu Lin
Taiwan Italy
Bignè choux craquelin con ganache al cioccolato bianco e menta
CUPCAKE AL LIMONE
quiche ricotta e spinaci
PARDULAS DE ARRESCOTTU
Cassata siciliana
Marianna Gallella
Roma Lazio Italy
E...state al limone
MOUSSE DI MELE E RICOTTA CON COULIS AI FRUTTI ROSSI
tortino pere ed amaretti
Chantilly alle pere
Pasticciotto leccese
Teresa De Rosa
Casandrino Campania Italy
semifreddo al pistacchio
L'INGABBIATO
tortino all'arancia con ganache al cioccolato bianco
Foresta nera fredda
focaccia barese
semifreddo alla nocciola
سلة المشتريات