Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 26° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Focaccia Contadina
GIRELLO DI MANZO CON RADICCHIO ROSSO E ASPARAGI
filetto di manzo con crema di pistacchio
Tartara di manzo tritatata finemente al coltello, con cialda di parmigiano, carciofini e terriccio di cacao
risotto all' arancia e gorgonzola
Filetto di maiale e gorgonzola
riso integrale speziato con funghi e broccoletto
GIULIA FALCHI
Iglesias Sardegna Italy
tortino di patate e mandorle
Tortelli con melanzane e ricotta
RAVIOLI RIPIENI DI PINOLI E BASILICO CON POMODORINI PANCETTA E MELANZANE
petto di pollo al semi di papavero
Fusilli primavera con fave, peperoni gialli, pomodorini, melanzane e salsa ai peperoni gialli
GAMBERONI IN PASTA, SALSA VERDE E TIMBALLO DI RISO
Muffin ai peperoni
filetto di maiale con cipolla in agrodolce, funghi pioppini e crema di spinaci
GIANLUCA PROCOLI
Terni Umbria Italy
insalata di fughi prosciutto e pomodorini
Spaghetti con crema di broccoli e calamaro
TROTA IN PANGRATTATO CON SALSA DI SOIA
Tartare di tonno e spigola con tuorlo croccante estivo
Antipasto Napoletano
Pollo con le prugne
Finta Cotoletta
سلة المشتريات