Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 21° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Fettuccine cozze e crema di pecorino con pesto alla genovese e pomodori pachino
filettino di maiale "grill" con cips di patate e maionese con tartufo nero
Filetto Di Maiale Al Miele e Salsa di Soya
Peperoni in agrodolce con carote, zucchine e lime
Petto di pollo in salsa olandese su base di crema di carote e di zucchine
Ravioli di Zucca Caffè e Amaretto
MILLE FOGLIE AGLI SPINACI CON RICOTTINA AROMATIZZATA ALLA SAMBUCA E PANCETTA CROCCANTE
tagliolini con guanciale croccante zafferano e zucchine
VALERIO MAIALI
ROMA Lazio Italy
Seppia su crema di piselli
salmone marinato alle erbe con crema di papaya e ribes.
tagliolino pepe nero erba cipollina lime paprika e pinoli tostati
tagliatelle con funghi champignon e crema di ceci
GIULIA ANDREUCCI
Massa Martana Umbria Italy
Baccalà con Cipolla in Agrodolce
Pesce spada affumicato alla papaya con crema di papaya insalatina verde e ribes
patata in salsa di pecorino
Gamberi con crema di patate e sciroppo di lamponi
FABIO SALVATORE CASTIGLIA
Scordia Sicilia Italy
Mousseline di pollo con crema di zucchine su cialda di parmigiano
Tagliatelle al rosso d'uovo e scaglie di nero pregiato
tortelli ripieni di ricotta e spinaci in vellutata di spinaci
Funghi Ripieni Di Carne
ANDREA CIANCI
Vasto Abruzzo Italy
سلة المشتريات