tortelli con crumble di mele in agrodolce

tortelli con crumble di mele in agrodolce

Descrizione


questo piatto raccoglie sapori differenti con il contrasto dell’agrodolce delle mele e la farcia di maiale e grana. la preparazione è semplice e perchi piace questo tipo di abbinamento sicuramente troverà piacevole degustare questo piatto

Preparazione


farcia per i tortelli prendere la carne magra di maiale e frullarla con un blender, una volta frullata, prendete una padella con un giro d’olio e mettete a cuocere la carne con un pizzico di sale e sfumare con il vino bianco, prendere il blender e mettere di nuovo la carne con l’aggiunta di panna grana pepe nero, e un pizzico di sale frullare tutto fin che non otteremo un composto cremoso e morbido. preparare l’impasto per la sfoglia dei tortelli con la farina e le uova un pizzico di sale, stendere la sfoglia coppare e riempire il tortello con la farcia preparata precedentemente. mettete a bollire una pentola con l’acqua per la cottura dei tortelli, prendete la mela sbucciatela e tagliatela a concasse fatela saltare in padella con un pizzico di zucchero di canna e due cucchiai di aceto di mele quando lo zucchero sara sciolto ma non caramellato aggiungete i tortelli scolati dall’acqua e mantecate velocemente, impiattate i tortelli e nappate con la salsa agrodolce.
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