Preparazione
Preparare una salsina col miele,l’olio,il succo di limone,sale e grani di pepe rosa.Staccare le teste ai gamberoni,tostarle in una padella schiacciandole con una forchetta, in modo da farne uscire tutti gli umori e sfumare con l’aceto.Filtrare questo liquido ed incorporarlo alla salsina .Tagliare gli scampi a metà nel senso della lunghezza lasciandone il carapace ma eliminandone il filo intestinale con la punta di un coltello.Spennellarli con metà della salsina preparata,lasciandoli insaporire per 10 minuti.Nel frattempo,mondare gli ortaggi,tagliarli a becco di flauto e sbianchirli prima calandoli in acqua portata a bollore e poi scolandoli ed immergendoli in acqua fredda.Dovranno essere croccanti.Condirli con la metà della salsina non utilizzata per i gamberi ed un filo d’olio evo.Scaldare una piastra ed arrostire i gamberoni prima dalla parte del carapace e poi,velocemente,dall’altra .Impiattare il pesce accompagnato dalle verdure e dal prezzemolo tritato molto finemente.