Agnello fritto su crema di carciofi

Agnello fritto su crema di carciofi

Ingredienti

8  costolette di agnello
2  n. uova
qb  pangrattato
1  cucchiaio parmigiano
qb  pepe
qb  olio di semi
2  n. carciofi
qb  timo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Antipasto veloce e sfizioso

Preparazione


Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi sottili e immergerli
in acqua e limone. Scolare e soffriggere nell’olio di oliva
con uno spicchio d’aglio, salarli e aggiungere
dell’acqua, poi bollire per 40 minuti. Trasferire i carciofi in
un mixer e frullare fino ad ottenere una crema.
Passare le costole nella farina, poi bagnarle nell’uovo con parmigiano,
sale e pepe. poi impanatele nel pangrattato e prezzemolo. Ripetere
l’impanatura una seconda volta. Friggere le costolette per 5 min dentro
un pentolino contenete l’olio di semi, trasferirle su della carta assorbente.
Per l’impiattamento adagiare due cucchiai di crema di carciofi sul fondo e
adagiarci sopra due costolette di agnello con l’osso rivolto verso l’alto e decorare con rami di timo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Пока нет коментариев.
  • Добавить отзыв