Preparazione
-In una planetaria mescolare, 50 g di farina, il lievito sciolto nell’acqua, e un pizzico di sale. -Dopodiché mettere lo strutto e l’olio. -Far impastare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. -Togliere l’impasto metterlo da parte e farlo riposare per 1-2 ore. -Passate le ore, su una spianatoia spargere della farina, poggiare l’impasto e stenderlo fino ad una dimensione di qualche millimetro. -Tagliare dei quadrati di dimensioni 5-6 cm circa. -Prendere degli stampini monouso in alluminio, ungerli con dell’olio e coprirli con la pasta, facendo si che vengano coperti i bordi. -Infornare a 190°C per 10 minuti, toglierli dagli stampini, capovolgerli e tenerli per altri 10 minuti. -Una volta cotti farli raffreddare. -Mentre i cestini si raffreddano tagliare la mozzarella e i pomodori, a cubetti piccoli, metterli in una ciotola e condirli con olio, sale e del basilico tritato. -Prendere i cestini riempirli con la mozzarella e il pomodoro. -Servire