Preparazione
PER LO STRUEZEL : MISCELARE LA FARINA DI MANDORLE CON LA FARINA DEBOLE, LO ZUCCHERO DI CANNA ED IL SALE . AGGIUNGERE L’ AROMA DI VANIGLIA ASSIEME AL BURRO CHE VA SUCCESSIVAMENTE AMMORBIDITO A MICRONDE . UNA VOLTA AMMORBIDITO IL BURRO AMALGAMARLO ALLE POLVERI E FORMARE UN PANETTO , AVVOLGERLO NELLA PELLICOLA E LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO PER VENTI MINUTI . UNA VOLTA RAFFREDDATO IL PANETTO , STENDERLO E METTERLO NELLO STAMPO A CERNIERA FORMANDO UNO STRAT O NON TROPPO DOPPIO. CUOCERE LO LO STRUEZEL A 180° PER 8 -10 MINUTI PER IL RIPIENO : IN UN RECIPIENTE UNIAMO LA PHILADELPHIA,LA PANNA ED IL LIMONE GRATTUGGIATO . LA PANNA VA AGGIUNTA IN DUE VOLTE PER FAR SI’ CHE IL COMPOSTO RISULTI COMPATTO E CREMOSO ALLO STESSO TEMPO . LASCIARLO RIPOSARE IN FRIGO PER 20 MINUTI . PER LA COPERTURA : IN UN PENTOLINO METTIAMO A CUOCERE LE FRAGOLE CON LO ZUCCHERO , UN SPICCHIO DI MELA E ½ SUCCO DI LIMONE . UNA VOLTA SCIOLTO LO ZUCCHERO FRULLIAMO IL COMPOSTO CON UN FRULLATORE AD IMMERSIONE E POI LASCIAMO RAFFREDDARE . UNA VOLTA PRONTO LO STRUEZEL AGGIUNGERE NELLO STESSO STAMPO IL RIPIENO E METTERE IN FRIGO PER MEZZ’ORA . INFINE , DOPO AVERLO RAFFREDDATO , POSSIAMO RIMUOVERE LO STAMPO A CERNIERA E RICOPRIRE IL TUTTO CON IL COULIS DI FRAGOLE . PER LA DECORAZIONE : GOCCIA DI COULIS, UNA FRAGOLA, MANDORLE E BUCCIA DI LIMONE