Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 49° edizione
Novembre 2016 — Dicembre 2016
POMEGRANATE MERINGUE PIE
Mousse al mascarpone con crema inglese al melone giallo, purea di ribes e crumble allo zenzero
Spumoso alla Pitaya con cuore di frutti di bosco
PANINI ALLE OLIVE NERE CON POMODORINI SECCHI E ALICI SOTT'OLIO
Vin brulé al piatto
Fagottini al gorgonzola con pesto di noci, purea di pere e speck croccante
BISCOTTI DA TE' COCCO E LIME con CREMA INGLESE AL LIME
Plum cake alla birra e noce moscata con crema inglese a caffè e cioccolato
Mini sacher allo zafferano
PLUM CAKE ZENZERO E CURCUMA
Tortino visciole e pepe nero con ganache al vino rosso
Crostatina al cremino e frutti di bosco
MUFFIN AVOCADO E CIOCCOLATO
Spumoso ai tre caffé
Panettone cioccolato bianco e frutti di bosco
TARTELLETTE DI MELE
Trancetto Ricotta alle noci e fichi
Muffin al cioccolato e nocciole con cuore di caramello ricoperto con crema al kiwi
Tortino nocciole e mandorle
Choccomimosa
Spumoso al cocco e lime con crema di datteri e crumble al cioccolato al latte
Tortino alle castagne
VALENTINA CENCIARINI
Blera Lazio Italy
Корзина