Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 63° edizione
Ottobre 2018 — Dicembre 2018
Monoporzione mango e passion fruit
Tiramisù al bicchiere
brownie al cioccolato e nocciole
Kibō
Cheescake tricolore
tortino al cioccolato con crema inglese
Crostata caramello salato e cioccolato fondente
Sacher
Biscotti speziati natalizi
Tortini alla zucca
Mini millefoglie alla nocciola e pistacchio
kosmo
Ultimi d'autunno
TIRAMISU' MODERNO
BIGNÈ CON NAMELAKA AL PISTACCHIO
Macarons
Bavarese alla crema di marroni con profumo d’arancio
Muffin alle zucchine
Viaggio in Grecia
cheesecake fragola e frutti di bosco
Torta nocciole e mou salato
TORTA MORBIDA ALLE NOCCIOLE
MACARONS CON NAMELAKA
Lemon meringue pie
Cart