Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Меню
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Меню
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corso:
Corso Cuoco 48°edizione
Peperone ripieno su crema di patate e verza
Tortelli di coniglio su salsa di funghi
Tagliolini alla trota
Petto d'anatra marinato all'arancia e salsa al porto
Rollè di quaglia
UNA TARTARE IN SICILIA
COZZE, PECORINO E PREZZEMOLO
UOVO IN CAMICIA E POLLO CROCCANTE
Salvatore Pagnozzi
Genzano di Lucania, PZ, Italia
QUAGLIA RIPIENA
TORTELLI TROTA E ARANCIA IN BRODO DI CIPOLLE BRUCIATE
Michele Caccetta
Messina, ME, Italia
TORTELLI RIPIENI SALMERINO E CECI
ROSA POLLO E PEPERONI
Vincenzo D’Agnese
Messina, ME, Italia
Baccalà della nonna
ANATRA, CARAMELLO SALATO, LIQUIRIZIA E LIMONE
Diego Fabiani
Matelica, MC, Italia
La Lumacata
TORTELLI SPIGOLA, GUANCIALE E ZAFFERANO
Sara Boccacci
Borgo Velino, RI, Italia
La zuppa di nonna Santina
Federico Porru
Nuoro, NU, Italia
Pollo e patate
person
Войти
Войти
Запомнить меня
lock
Забыли пароль?
Корзина