Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 19° edizione
Maggio 2015 — Luglio 2015
Finger di melanzane, champignon e seppia
Pollo con gamberetti, cipolle caramellate e ribes
Cialda di Grana con Mascarpone e Speck
Hamburger di Fegato alla Veneziana
Mille Foglie di Caprese
Risotto al profumo Estivo
ALESSIO MANGIA
Terni Umbria Italy
Tagliatelle al salmone
Bavarese di Melanzana
Cilindri Speck con Mascarpone alle erbe
Tempura di Fiori di zucca sambuco & vitabbie in Salsa agrodolce
Spaghetti cozze basilico e zafferano su crema di asparagi e menta con parmigiano povero
Involtino di cavolo verza e ricotta allo zenzero, besciamella al basilico, riduzione di fragole e granella di pistacchio
GABRIELE BIANCHINI
Tderni Umbria Italy
rotolini di maiale con funghi e formaggio alle erbe
Fonduta di bufala e calamaro
Patata ripiena con pancetta al rosmarino
Trìfula Fresca e Spaghetti
bocconcini di tacchino e patate sopra al guanciale
Tortello ripieno di crema di pecorino romano e tuorlo morbido, guanciale croccante e scaglie di pecorino romano
NEVILA DEMOLLI
Tirana Albania
spaghetti di riso con verdure
Trota e semi di papavero in salsa maionese colorata
tartare dipollo con crema di peperoni
Корзина