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Corso:
Aiuto Cuoco 18° Edizione
Giugno 2015 — Luglio 2015
FILETTO CON CHIPS ALL'OLIO DI ROSMARINO SU SALSA DI FONTINA
Petti d'anatra con salsa di melegrana
Gnocchi con salsa ai funghi
Noce di capasanta su un letto di salsa di fichi
Filetto di orata con panatura croccante
Raviolo al fiocco di capra con salsa di spinaci
Polpettine di lenticchie,con salsa di mele e ginger accompagnate da verdure piccanti
Scamone con riduzione di soia e verdure dolci
Pappardelle all'orata con bottarga d'uovo
Scampi speziati in salsa di ciliegie
Torta all'uvetta e alla nocciola ( gluten & lactose free)
Biscotti sole e luna, gluten & lactose free
jambonet di coniglio alle pere e prosciutto
Ravioli viola al ripieno di quaglia
PALLOTTE CACIO E UOVA
Creste di drago con crema di romano, pancetta croccante e bottarga d'uovo
Insalata di farro, arachidi, fiore e verdure dolci
Bocconcini di maiale all birra
“ maccaronara” con erbette e burro nocciola
"Lagane e ceci" con zucca caramellata all’ arancia
Nodino di vitello con funghi e mele
Pane con pasta madre e lavanda
Hamburger di spigola con riduzione di salsa di soia
Spaghetti quadrati con calamari, gallinella e pomodorini
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