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Corso:
Aiuto Cuoco 17° Edizione
Giugno 2015 — Luglio 2015
ravioli di rapa rossa con ripieno di burrata e pistacchi.
Tortini di patate e cipolle glassate
tortino di ciliege e cioccolato
CIABATTA
Pizza in teglia lunga lievitazione 24 -48h
Trancio di salmone glassato su un letto di chips
Mezze maniche alla nduja di spilinga
risotto alla quaglia
Calamarata al pesce spada, melanzane, pomodorini e mentuccia
Uovo in camicia con crema di fave e basilico fritto
Tonno in crosta di sesamo con salsa di miele e birra
Cappellacci alla rapa rossa con stracchino e pesto di rucola
Risotto alla quaglia e cannella
Uovo ricomposto con crema di pistacchio
Tiramisù destrutturato con pancakes e frutta fresca
Tagliatelle in salsa di pistacchi e scampi
Tortini di "crescia di formaggio"
TORTELLINI AROMATIZZATI AL CACAO, PEPERONCINO E CANNELLA IN RIDUZIONE D’ARANCIA.
Polpa di capriolo in salsa di vino rosso
Tagliatelle aromatizzate al cacao, cannella e peperoncino al ragù di capriolo
RISOTTO DI QUAGLIA ALL'ARANCIA
RISOTTO QUAGLIA E CURCUMA
GIRELLE DI POLLO ALLA SCAMORZA
BRUSCHETTA DI CALAMARI IN UMIDO
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