Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 16° edizione
Aprile 2015 — Maggio 2015
GIACOMO SAMUELE VALENTE
Frosinone Lazio Italy
ANGELO ZURLO
Campobasso Molise Italy
Baccalà marinato sottovuoto a bassa temperatura su insalatina feesca di valeriana e ravanelli polpettine di melanzana e crema di patate
Tiramisù al caffè con crema al mascarpone e crema pasticcera
Calamari al pompelmo rosa con crumble di pistacchi crema di piselli pomodorini confit e riduzione di aceto balsamico
Fettucce al nero di seppia, calamari croccanti e formaggio dei poveri all'arancia
Risotto birra e caffè
Goulash marinato all' arancia e birra con insalata di verza e crumble di mandorle , chisps di patate con marmellatina di arancia e salsa alla panna acida
filetto di trota con pancetta su maionese alla rapa rossa
tortelli ripieni di merluzzo con pane croccante e gamberi
gnocchi integrali radicchio e grana su riduzione di barolo
tartare di salmone e zucchine su letto di bulgur
Risotto alla quaglia e funghi
Bocconcini di Baccalà scottato su insalatina di verza al Balsamico e Maionese al Prezzemolo
merluzzo scampato!
Gamberi allo cogniac KVINT sul letto di fragole
scampi marinati al mango e arancia con salsa di avocado piccante
Involtino ripieno e crocchette
INVOLTINI DI SALMONE E DI ORTAGGI
Rotolini di trota salmonata marinata all'arancia con verdurine croccanti e maionese di rapa rossa
Filet mignon al brandy con salsa ai frutti di bosco asparagi e riduzione all' aceto balsamico
Carbonara a 65 ° C
Involtini di verza con panna acida
Risotto al ragù di quaglia ed cosce fritte dorate con basilico
Корзина