Twins

Twins

Ingredienti

Macaron al cacao
100g farina di mandorle
110g zucchero a velo
25g cacao
35g albumi
25g acqua
80g zucchero
40g albumi

Ganache
125g panna
25g zucchero invertito
105g cioccolato al 65%
25g burro

Confettura di fragole
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per i macaron: fare un pastello con farina di mandorle, cacao e zucchero a velo e l’albume liquido, contemporaneamente mettere in un pentolino acqua e zucchero e portarli a 121°C. Nel frattempo nella planetaria iniziare a far schiumare gli albumi, versare lo sciroppo e creare una meringa italiana montata fino a raffreddamento. Dopodiché unire la meringa al primo composto effettuando il macaronage, dressare i macaron e far riposare almeno un’ora e poi infornare a 150°C per 15 minuti con ventola spenta e valvola aperta.

Per la ganache: portare a 70°C la panna con lo zucchero invertito, versare sul cioccolato ed emulsionare con un frullatore ad immersione. Lasciar cristallizzare in abbattitore.

Montaggio del dolce: Farcire i macaron con la ganache al cioccolato sul bordo e al centro con la confettura di fragole, poi accoppiare.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta