Preparazione
⦁ Disponete la farina a fontana in una ciotola di plastica o in una bolle di dimensione media , mettetevi al centro il lievito sbriciolato e mescolate, versate l’acqua con il sale sciolto e cominciate ad impastare fino ad ottenere un impasto consistente. ⦁ Fatene un panetto e lasciatelo lievitare per circa un’ora affinché non raddoppia il suo volume. ⦁ Preparate nel frattempo, il contenuto. ⦁ In una ciotola verste la besciamella, unitevi il prosciutto cotto e la fontina tagliati a dadini e rimestate il tutto. ⦁ A lievitazione avvenuta, riprendete l’impasto e stendetelo con il mattarello a uno spessore di 3 mm circa, poi ricavatene dei dischi con un formino di circa 10 cm. ⦁ Su ogni dischetto ponete un po’ di composto, ripiegate e chiudete bene i bordi aiutandovi con una forchetta. ⦁ Friggeteli in abbondante olio di semi vari ad una temperatura di circa 180°.