La Sergino

La Sergino

Ingredienti


Impasto: farina “0” Manitoba, farina “00” 260 W, farina integrale macinata a pietra, farina di kamut, acqua, lievito di birra fresco, sale, olio evo.
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Impasto: 300g biga 24h T.A. (200g “0” Manitoba, 100g H2O, 1,5g lievito di birra fresco) + 150g autolisi 24h T.A. (100g “0” Manitoba, 50g H2O, 3g sale) + 50g “00” 260 W + 50g farina integrale macinata a pietra + 50g farina di Kamut + 165g H2O + 5,5g di lievito di birra fresco + 17g sale + 25g olio evo > 3 ventilazioni (1 ogni 20 min) > 1:30h puntata T.A. > 5h appretto T.A. > 1h riposo in teglia.
Passare e condire a piacimento i pelati, metterli sulla pizza ed infornare a T max (250º C +- forno di casa), sgocciolare il tonno, tagliare la cipolla a fettine sottili e tagliare il gorgonzola a cubetti; a 3/4 della cottura tirare fuori l’anima pizza dal forno, farcire con il tonno, la cipolla ed il gorgonzola e infornare nuovamente. Quando la pizza è pronta tirarla fuori dal forno e farcire con la mozzarella di bufala spezzettandola con le mani, condire con un filo di olio evo, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e servire.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta