Cosci di pollo take-away - Chefacademy

Cosci di pollo take-away

Cosci di pollo take-away

Descrizione


Un piatto sfizioso, particolarmente adatto ad un catering all’aria aperta. Cosci di pollo dorate e croccanti, da accompagnare con un’ampia varietà di salse, per scoprire ad ogni morso un sapore diverso.

Preparazione


– lavare in acqua delle cosce di pollo e asciugare – sganciare la carne dall’osso incidere verticalmente – preparare la pastella con acqua ghiaccio un pò di birra, metà farina di riso e metà farina 00, fino a che non diventa una consistensa densa – preparare un piatto con l’impanatura del pan grattato – nel frattempo scaldare della pentola con 1,5L di olio di semi di arachide – immergere nella pastella delle coscette di pollo e impanare, lasciare riposare 1min – soffriggere delle cosce di pollo fino a che non diventano belle dorate
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta