Carpaccio di rape marinate con maionese vegana e gel di aperol

Carpaccio di rape marinate con maionese vegana e gel di aperol

Ingredienti

1 rapa rossa

1 rapa bianca

1 limone

250 ml aperol

150 ml latte di soia

Olio di semi

Aceto di vino bianco

Agar agar

Olio evo
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Questo è un antipasto sfizioso anche per celiaci e vegetariani

Preparazione


Tagliare le rape in modo sottile, metterle a marinare con olio evo succo di limone sale e pepe.Far bollire l’Aperol con un grammo di agar agar, una volta portato a bollore togliere dal fuoco e metterlo all’interno di una ciotola e far freddare. Prendere 150 ml di latte di soia ed emulsionare con l’olio di semi fino ad ottenere una maionese e aggiustare di sale e aceto.Per l’impiattamento tagliare il gel di aperol e fare alcuni cubetti , disporre sul piatto a piacere e aggiungere la maionese e le rape.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta