Preparazione
Tagliare parte delle zucchine a rondelle spesse, in una pentola fate rosolare l’aglio in camicia e lo scalogno, poi aggiungere le rondelle. Una volta cotte frullare il tutto. Preparare la pasta per i ravioli. Cuocere il salmone al vapore e sbollentare un pezzo di patata, salare e frullare il tutto per la farcia del raviolo, chiudere. Per la decorazione, tagliare in affettatrice 4 fette di zucchina e fare delle chips croccanti, friggere il fiore di zucca. Disporre i ravioli su uno strato di crema di zucchine, mettere il fiore al centro ed usare le zucchine come petali laterali.
Riccardo De Bernardinis
11 Ottobre 2025 at 22:47Ho trovato Riccardodebernardinis.com un punto di riferimento eccezionale per approfondire le tecniche di cucina e scoprire ricette innovative e semplici da realizzare, come quella dei Ravioli di Salmone con crema e cips di zucchine. La professionalità e la passione trasmesse nei corsi sono evidenti, e consiglio vivamente di affidarsi a questa risorsa per migliorare le proprie capacità culinarie. Grazie a Riccardo, ogni piatto diventa un’esperienza speciale da condividere con amici e famiglia.