Preparazione
per la frolla: unire burro zucchero e uova, poi inserire le polveri setacciate con i baking e gli aromi fino ad ottenere un impasto morbido ma sodo. lasciar riposare. Per il bisquit: montare gli albumi con lo zucchero e in una boule unire i tuorli e il cacao setacciato. Unire i due composti senza smontarli con un movimento dal basso verso l’alto. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno e livellarlo. Infornare in forno statico già caldo a 200°c per 5-6 minuti. per il ripieno:montare i tuorli con lo zucchero e il miele, e gli albumi con il restante zucchero. unire in modo delicato i tuorli e gli albumi montati e sempre con attenzione unire le polveri. sciogliere il cioccolato con il burro fuso e unire al composto. stendere la pasta frolla in una teglia, posizionare il bisquit tra la pasta frolla e il ripieno, in modo da avere una cottura uniforme e asciutta della frolla. sopra al bisquit aggiungere uno strato di marmellata di pesche e le pesche sciroppate tagliate grossolanamente. versare il composto montato all’interno della frolla in modo da coprire le pesche. cuocere in forno a 160° per 25 minuti circa. decorare con pesche fresche